PROYECTO de MARQUESINA

2017

En algunos países nórdicos se condiciona al usuario para que aparque marcha atrás bajo la marquesina por seguridad, y poder cargar el coche sin que haya circulación de otros coches en la zona trasera del vehículo, con esta fórmula se controla mejor a los niños, y usuarios en general. Así cuando se marchan, se observa a todos los usuarios que están circulando de una manera mas visible.

El corredor por el centro de la marquesina para el usuario, permite que los carros, y el paso esté más visible y seguro para usuarios tanto infantiles como adultos.

Los puntos de luz con sensor es uno de los accesorios para facilitar las plazas libres así como enumerarla. Sujetos a un solo elemento que es la canal de evacuación.
La recogida de agua se puede canalizar para aprovecharla y almacenarla o evacuarla de una manera controlada.

El relieve en el suelo permite detectar el máximo que debe de ir marcha atrás.

+ Proyectos de microarquitectura