CUBOX en la biblioteca de AZERBAIJAN

2012 Client: DO+CE

El Instituto de Estudios Socio-Económicos de la República de Azerbaijan ha elegido nuestro sistema CUBOX para realizar las librerías de la Biblioteca de su nuevo centro en Bakú

Las posibilidades de personalización de CUBOX para el diseño de las librerías (revestimiento de madera, incorporación de zócalos, separadores intermedios en los estantes, regulación de altura de los mismos, electrificación oculta…), sus prestaciones funcionales y su enorme capacidad de carga con estantes de más de 1.800 m/m de luz, han sido tres de las características especificas de CUBOX que han valorado los responsables del proyecto para crear el mobiliario de una nueva biblioteca que a mediados de año se inaugurará en Bakú, capital de la República de Azerbaijan.